Recetas Ecuatorianas

Categorías

  • Videos Cocina ecuatoriana

jueves, 12 de enero de 2012

Ceviche de Pescado

  
Ingredientes:
  •   2 libras de pescado
  •   4 limones
  •   2 cabezas de cebolla colorada
  •   1 cucharada de mostaza
  •   1 taza de jugo de tomate
  •   1/4 de jugo de tomate
  •   3 cucharadas de salsa de tomate
  •   Sal, pimiento y culantro al gusto
  •   1/2 taza de jugo de naranja
 Elaboración:

Cortar el pescado en cuadraditos y pasarlo por agua hervida, luego poner en el jugo de los limones para que se encurta por media hora y agregar la sal.

Aparte preparar la salsa de cebolla colorada (finamente picada), agregar pimienta, mostaza, salsa de tomate, el jugo de naranja y culantro bien picado. A toda esta mezcla, agregar el pescado bien encurtido.

Al servir se incluye patacones o canguil
Publicado por Ecuadorian Typical Food en 4:39
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ingresa tu comentario de este artículo

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

My Blog List

  • COCINA ECUATORIANA
    Sopa de Mote
    Hace 5 años
  • Ecuadorian Typical Food
    GASTRONOMIA ECUATORIANA
    Hace 13 años
  • HOY.COM.EC-RECETAS DE COCINA

Recetas

  • ▼  2012 (15)
    • ▼  enero (15)
      • ▼  ene 12 (5)
        • Cazuela de Pescado
        • Fanesca
        • Fritada quiteña
        • Guatita
        • Ceviche de Pescado
      • ►  ene 11 (10)

El Chef

Ecuadorian Typical Food
Guayaquil, Ecuador
Ver todo mi perfil
Derechos reservados. Tema Picture Window. Con la tecnología de Blogger.