Ingredientes:
1 Cebolla paiteña
1 Pimiento Verde
3 verdes
1/2 tomatemani en grano
500 gr pescado dorado
achiote
sal y pimienta al gusto
1 pepa de ajocomino
1 Cebolla paiteña
1 Pimiento Verde
3 verdes
1/2 tomatemani en grano
500 gr pescado dorado
achiote
sal y pimienta al gusto
1 pepa de ajocomino
Preparación:
En
un sarten se coloca bien picado el tomate, el pimiento, la cebolla, el
ajo machacado, comino en polvo y sal al gusto, hasta que quede
dorado.MIentras tanto se rayan los verdes y se los coloca en bowl junto
con el refrito, se mezcla dos tazas de agua y unas gotas de achiote,
esperaremos unos 10 min hasta que se cocine el verde sin dejar de mover
para que no se haga grumos ni se pegue al recipiente.
Luego
se coloca el pescado limpio en trozos medianos, se vierte el mani al
gusto disuelto en agua y se mueve hasta que este el pescado.Consejos
útilesSe coloca la cazuela en recipientes de barro y se los mete al
horno, unos 15 min.Maní al gusto. Buen Provecho!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ingresa tu comentario de este artículo