miércoles, 11 de enero de 2012

Mote Pillo



 Ingredientes:

Elaboración de la receta:

Paso 1: Separe solo la parte blanca del puerro, picar finamente y sofreír en una sartén con un cucharada de mantequilla y un poco de ajo en polvo. Cuando el puerro se ponga traslucido, incorporar el mote previamente pelado y cocido y remover hasta mezclar bien. Paso 2: Incorporar la leche hirviendo y condimentar con sal y pimienta a gusto. Dejar hervir a fuego lento hasta consumir a la mitad el liquido. Por último añadir los huevos batidos, remueva hasta que cuajen pero no del todo. Agregar el cebollín picado.

Trucos, secretos y variantes para el Mote Pillo:
  • El mote pillo se sirve bien caliente y decorado con rodajas de tomate, patatas hervidas, aceitunas y alcaparras; y todo espolvoreado con perejil o cilantro picado finamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ingresa tu comentario de este artículo