miércoles, 11 de enero de 2012

Muchines de Yuca



Ingredientes:

Elaboración de la receta:

Paso 1: Hay dos formas de hacerlo: 1ª) Rallar la yuca, escurrir bien y condimentar con el achiote y la sal; 2ª) Pelar la yuca, cortar en trozos y cocer en abundante agua hirviendo. Triturar en un robot, incorporar el achiote o pimentón, los huevos batidos y condimentar con sal. Paso 2: En ambos casos hay que formar unos palos gruesos o dar forma de bolas alargadas; colocar en el centro de cada muchine una cucharada de cebolla, perejil picado, un poco de queso fresco rallado y cerrar bien. Freír en mantequilla o aceite bien caliente, retirar cuando estén dorados sobre una rejilla para que escurra el resto de aceite y servir enseguida.

Trucos, secretos y variantes para los Muchines de Yuca:
  • Se pueden preparar como postre, bañados con unos hilos de miel de caña de azúcar y si no tiene miel de abeja o simplemente espolvoreados con azúcar por encima. Resultan muy tentadores.
 

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